Еще фильтры

Шеф-повар

#3107129, Добавлено: 29.08.2024 3
120 000
Тип объявленияБесплатное
Занятость
Полная
График работы
Полный день
Опыт работы
Более 5 лет

Обязанности:
Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд. Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана. Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне. Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение. Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования. Контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни. Контроль качества приготовленных блюд. Внедрение процедур по совершенствованию трудовой деятельности в рамках своей компетенции. Мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм на кухне. Руководство процессом составления меню ресторана, с учетом требований, предъявляемых его управляющим. Обеспечение приготовления необходимых блюд для торжественных и праздничных мероприятий. Рассмотрение пожеланий руководства и клиентов по включению в меню дополнительных блюд. Обучение поваров приемам приготовления блюд. Оценка качества работы подчиненных. Взаимодействие с руководством и другими лицами по вопросам, относящимся к приготовлению пищи.
Требования:
1. Должен иметь высшее или среднее профессиональное образование. 2. Знать основы организации производства в целом. 3. Быть способным организовать производственную деятельность подчиненных, осуществлять рациональную организацию технологического процесса, подбор и расстановку кадров. 4. Уметь пользоваться сборниками рецептур блюд, знать порядок составления меню, учет и отчетность, калькуляцию блюд и цены на них, методику и определение норм отходов и потерь сырья. 5. Знание методики разработки рецептур на новые и фирменные блюда, обладать навыками по разработке стандартов предприятия, технических условий и составление технологических карт. 6. Знать основные положения по сертификации услуг общественного питания, ГОСТы, ОСТы, ТУ и др. 7. Знать последовательность технологического процесса, режимы и способ обработки сырья и полуфабрикатов. 8. Знать основные критерии безопасности кулинарной продукции и не допускать использование сырья и пищевых продуктов, содержащих потенциально опасные для здоровья вещества химического и биологического происхождения. 9. Знать профессиональную терминологию в необходимом объеме. 10. Знать современные виды механического, теплового и холодильного оборудования, принципы его работы, технические характеристики и условия эксплуатации, а также виды тары, инвентаря, посуды, весоизмерительных приборов. 11. Знать и уметь применять в практической деятельности методы контроля качества продукции и услуг. 12. Осуществлять постоянный контроль за соблюдением технологических режимов и рецептур блюд за соблюдением персоналом санитарных требований и правил личной гигиены. 13. Уметь работать с людьми, создавать благоприятные условия для проявления инициативы и активности у подчиненных, воспитывать деловые качества. Осваивать и использовать новые методы в работе, уметь перестраивать работу в соответствии с новыми требованиями. Осознавать необходимость полностью отвечать за последствия своих действий и принимаемых решений при выполнении должностных функций.
Условия:
1. Работа в сетевом отеле Ramada by Wyndham. 2. Официальное трудоустройство. 3. Стабильные выплаты з/п дважды в месяц. 4. Бесплатное питание.



avatar

Ramada by Wyndham Rostov on Don Hotel and SPA

Контактное лицо: Ramada by Wyndham Rostov on Don Hotel and SPA
Ростов-на-Дону, улица Малюгиной, 119
Связаться с работодателем
Жалоба на вакансию

Поделиться:

Похожие объявления

Шеф-повар
Ростов-на-Дону
200 000
Шеф-повар
Ростов-на-Дону
120 000
Повар 3-5 разряда
Ростов-на-Дону
110 000
Повар
Ростов-на-Дону
87 000