Главный технолог кондитерского производства
Тип объявления | Бесплатное |
Занятость |
Полная
|
График работы |
Полный день
|
Опыт работы |
Более 3 лет
|
Обязанности:
Разработка, внедрение в производство новых видов конкурентоспособной продукции;Контроль соблюдения и обеспечение правильности существующей технологии производства продукции;Контроль за правильностью упаковки, маркировки и условий хранения продукции;Оптимизация технологии производства;Контроль за правильностью эксплуатации оборудования;Анализ проблемных производственных ситуаций;Расчет себестоимости производимой продукции;Составление заказов на исходное сырьё и необходимое оборудование;Подготовка документации по сертификации продукции;Контроль выполнения санитарных правил на производстве.
Требования:
Высшее профильное образование;Опыт работы не менее 3-х лет в должности технолога хлебобулочных и кондитерских изделий на крупных пищевых предприятиях;Знание современных технологий приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий;Лидерские качества;
Детали вакансии:
Условия:Пятидневная рабочая неделя;Возможна работа по контракту, обсуждаемо.Высокая заработная плата, обсуждается по итогам собеседования.Иногородним жилье предоставляется;Производство в г. Азов Ростовской области