Еще фильтры

Шеф-повар в ресторан при отеле

#3055266, Добавлено: 09.05.2024 0
100 000
Тип объявленияБесплатное
Занятость
Полная
График работы
Полный день
Опыт работы
Более 3 лет

Коллекция отелей Golden Hills расположена в живописном месте Краснодарского края, на одном из лучших песчано-галечных пляжей курорта Лермонтово. Ресторанный комплекс класса премиум расположен в природной зоне на нулевой береговой линии черноморского побережья. В связи с развитием и расширением коллекция отелей Golden Hills ищет Шеф- повара Должностные обязанности. -Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. -Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. -Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации. На основе изучения спроса потребителей составляет меню и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий. -Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу. Проводит бракераж готовой пищи. -Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводит инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. -Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Вносит предложения о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. Проводит работу по повышению квалификации работников. Должен знать: постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих органов, касающиеся организации общественного питания; организацию и технологию производства; ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; основы рационального и диетического питания; порядок составления меню; правила учета и нормы выдачи продуктов; нормы расхода сырья и полуфабрикатов; калькуляцию блюд и кулинарных изделий, действующие цены на них; стандарты и технические условия на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты; правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов; виды технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики и условия его эксплуатации; экономику общественного питания; организацию оплаты и стимулирования труда; основы организации труда; основы трудового законодательства; правила внутреннего трудового распорядка; правила и нормы охраны труда. Мы предлагаем: -официальное трудоустройство -сменный график 6/1 Оплата по собеседованию (договорная) -премирование по итогам сезона -льготное проживание -возможность карьерного роста/ротация в другие службы -3-х разовое питание -трансфер для сотрудников -фирменная одежда -Корпоративные мероприятия (сабы, прогулки на яхтах и лошадях, пикники и т.д.) -Сотрудники получают премию в конце сезона ( 13-я зарплата)



avatar

Отель Golden Hills

Контактное лицо: Отель Golden Hills
Белая Калитва
Связаться с работодателем
Жалоба на вакансию

Поделиться:

Похожие объявления

Повар (г. Ейск)
Белая Калитва
85 000