Ведущий инженер-технолог хлебопекарного и кондитерского производства
Тип объявления | Бесплатное |
Занятость |
Полная
|
График работы |
Полный день
|
Опыт работы |
Более 1 года
|
Компания "Донские Пекарные Традиции" работает в Ростове-на-Дону с 2012 года. Наша продукция продается во всех крупных розничных сетях, а также в сети фирменных кафе-пекарен "Грiдневъ Хлебъ". Мы постоянно работаем над улучшением качества выпускаемого хлебопекарного ассортимента. И для этого нам необходимы новый опыт и знания технологических процессов. В связи с укрупнением производства приглашаем на работу ВЕДУЩЕГО ИНЖЕНЕРА-ТЕХНОЛОГА ХЛЕБОПЕКАРНОГО И КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ: Роль руководителя группы по выполнению расчётов производственных мощностей и загрузки оборудования; Участие в пересмотре требований и тех.условий к выпускаемой продукции, сырью, п/ф и готовой продукции; Участие в разработке и внедрении прогрессивных норм трудовых затрат, снижение трудоемкости производства, мер по устранению брака и пр.; Контроль выполнения планов производства; Контроль выполнения тех процессов, выявление нарушений технологической дисциплины, принятие соответствующих мер; Вопросы качества продукции; Рассмотрение проектов новых хлебо-булочных и кондитерских изделий, тех.условий на изготовление; Вопросы соблюдения СМК; Обеспечение проведения внутренних аудитов качества и пищевой безопасности. УСЛОВИЯ: 5 дневная рабочая неделя, график с 08-00 до 17-00 Конкурентоспособная заработная плата (обсуждается с кандидатом индивидуально); Оформление в соответствии с ТК РФ; Интересные и неординарные задачи; Коллектив единомышленников; Работа по адресу: ул. Вавилова 62/1. ТРЕБОВАНИЯ: высшее (профессиональное) образование; О/р на руководящих должностях: технолог, начальник производства, заведующий; Уверенное владение ПК: MS Office, 1C; Знание технологии производства хлебо-булочных и кондитерских изделий; Практический опыт управления производственным персоналом и умение вести производственный учёт; Гибкость мышления и любовь к профессии