Шеф-повар
Тип объявления | Бесплатное |
Занятость |
Полная
|
График работы |
Полный день
|
Опыт работы |
Более 1 года
|
Обязанности:
· Проводить оценку потребности в материальных и других ресурсах, необходимых для обеспечения бесперебойной работы поваров.
· Делать заявку на необходимые продукты питания, обеспечивать своевременное получение их со склада.
· Определять потребности поваров в обучении.
· Организовывать обучение поваров на рабочих местах и с отрывом от производства.
· Проводить вводный и текущий инструктаж поваров.
· Распределять задания между работниками кухни в зависимости от их умений и компетенции, определять их степени ответственности.
· Координировать выполнение поварами производственных заданий.
· Координировать работы поваров с деятельностью обслуживающего персонала кухни–столовой.
· Составлять графики выхода на работу работников производства, вести табль учета рабочего времени пищеблока.
Требования:
· Среднее профессиональное образование, либо обучение по дополнительным профессиональным программам по основному производству организаций питания.
· Стаж работы не менее года в основном производстве организаций питания.