Повар
Тип объявления | Бесплатное |
Занятость |
Полная
|
График работы |
Полный день
|
Опыт работы |
Более 5 лет
|
Обязанности:
Разработка текущих и оперативных планов работы бригады поваров
Координация выполнения заданий работниками кухни организации питания
Координация работы кухни с другими подразделениями организации питания
Подбор технологических режимов приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий
Приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий
Требования:
Нормативные правовые акты Российской Федерации, регулирующие деятельность организаций питания
Современные технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий
Технологические режимы приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий
Требования к безопасности пищевых продуктов, условиям их хранения
Принципы ХАССП в организациях общественного питания
Методы органолептического анализа
Инструменты планирования, организации, стимулирования и контроля деятельности подчиненных
Теории межличностного и делового общения, общения с гостями, переговоров, конфликтологии малой группы
Методы разрешения конфликтных ситуаций
Правила эксплуатации мобильных терминалов и специализированных приложений, программ учета и контроля
Требования охраны труда, санитарии и гигиены, пожарной безопасности в организациях питания